Сервисные лифты — это малогабаритное грузоподъемное оборудование, предназначенное для перемещения объектов относительно небольших размеров и массы, значительно облегчающее нашу жизнь. Малогрузовой лифт рассчитан на перевозку грузов без людей. Производятся грузоподъемностью 50−250 кг, не занимают много места и обеспечивают максимально эффективное использование. Обычно в этих лифтах используются двери гильотинного типа. Ресторанные лифты также известны ПОД названием сервисные или продовольственные лифты.
Основные области применения сервисных лифтов рестораны, кафе, гостиницы, офисы, частные дома, общественные здания, медицинские учреждения и так далее. Они используются для подачи еды из кухни в обеденный зал, а также для транспортировки посуды, используемой в сфере общественного питания. В некоторых больницах эти лифты используются в качестве системы доставки еды, а в некоторых торговых центрах для транспортировки одежды по этажам.
Поскольку при использовании сервисные лифтов очень важно соблюдение санитарно-гигиенических норм, кабина должна иметь антибактериальное покрытие. С целью соблюдения санитарных правил компания CEO ELEVATOR использует в кабине материалы из нержавеющей стали.
Мы внимательно следим за развитием современных электронных систем. Наши сервисные лифты легко управляются с пОМОЩЬЮ панели управления, оснащенной кнопками вызова/отправки.